Nos Plats en photo !

Toutes les photographies sont prises en cuisine au moment de l’envoi en salle et n’ont fait l’objet d’aucune attention particulière pour la photographie, juste le soin habituel que nous apportons à toutes nos assiettes… !

 

Longe de porcelet Noir de Bigorre (Seillans) farcie aux champignons.

Longe de porcelet Noir de Bigorre (Seillans) farcie aux champignons.

Rillettes de saumon

Rillettes de saumon

Foie gras poelé

Foie gras poelé

risotto aux crustacés

risotto aux crustacés

Fricassée de poulpes

Fricassée de poulpes

Risotto Aquarello au boullion de crustacés lard de colonatta et gambas grillées.

Risotto Aquarello au boullion de crustacés lard de colonatta et gambas grillées.

Dos de maigre, févettes et sauce câpres - anchoaïade

Dos de maigre, févettes et sauce câpres – anchoaïade

Asperges en deux façons

Asperges en deux façons

Carré d'agneau de printemps.

Carré d’agneau de printemps.

Banoffee Pie

Banoffee Pie

Aile de Raie, Févettes

Aile de Raie, Févettes

"Steak" de seiche

« Steak » de seiche

Un porcelet Noir de Bigorre.

Un porcelet Noir de Bigorre.

Cheesecake orange / passion.

Cheesecake orange / passion.

Ris de Veau, Asperges.

Ris de Veau, Asperges.

Sashimis de saumon, mousseline de fenouil.

Sashimis de saumon, mousseline de fenouil.

La façon bouillabaisse.

La façon bouillabaisse.

Terrine de veau et de cochon

Terrine de veau et de cochon

Foie gras mi cuit et coeurs d'artichauts

Foie gras mi cuit et coeurs d’artichauts

Sashimis de saumon et mousseline de fenouil

Sashimis de saumon et mousseline de fenouil

Dos de mulet, févettes, anchoïade

Dos de mulet, févettes, anchoïade

mousseline cabillaudfromage blanc comme une glacefricassée de poulpe de rocheDos de Mulet au beurre blanc

Notre vision du Poireaux Vinaigrette & Oeuf poché et lard croustillant. 9,50 Eur.

Notre vision du Poireaux Vinaigrette & Oeuf poché et lard croustillant. 9,50 Eur.

tarte à la banane

tarte à la banane

Filet de cannette et compotée de figues

Filet de cannette et compotée de figues

assortiment de fromages

assortiment de fromages

Charlotte aux fraises

Charlotte aux fraises

Tiramisu au speculoos

Tiramisu au speculoos

Canard confit aux épices

Canard confit aux épices

Hachis parmentier (plat du jour)

Hachis parmentier (plat du jour)

Flan d'artichauts et coulis de tomates au basilic

Flan d’artichauts et coulis de tomates au basilic

Filet de turbot à la truffe d'été

Filet de turbot à la truffe d’été

Ris de Veau et mousseline de pois cassés

Ris de Veau et mousseline de pois cassés

Poulpe de roche aux cèpes

Poulpe de roche aux cèpes

Petite salade d'éffilochée de canard (entrée)

Petite salade d’éffilochée de canard (entrée)

Souris d'agneau

Souris d’agneau

Fricassée de poissons façon bouillabaisse

Fricassée de poissons façon bouillabaisse

plat du jour : poitrine de cochon caramélisée et lentilles du Puy

plat du jour : poitrine de cochon caramélisée et lentilles du Puy

terrine de merlu (entrée)

terrine de merlu (entrée)

pannacotta

pannacotta

Foie gras chaud aux fraises (Entrée)

Foie gras chaud aux fraises (Entrée)

Socca et Pancetta de cochon noir de Seillans (Entrée)

Socca et Pancetta de cochon noir de Seillans (Entrée)

Manchons de canard confits au caramel d'épices

Manchons de canard confits au caramel d’épices

Foie gras chaud et tatin aux coings du potager (Entrée)

Foie gras chaud et tatin aux coings du potager (Entrée)

Fricassée d'encornets, petits légumes cuits au bouillon, émulsion à l'ail

Fricassée d’encornets, petits légumes cuits au bouillon, émulsion à l’ail

Fromage blanc "Comme une Glace" et coulis de fruits rouges (dessert)

Fromage blanc « Comme une Glace » et coulis de fruits rouges (dessert)

Filet de Boeuf et sa garniture de saison.

Filet de Boeuf et sa garniture de saison.

L'aioli version "Hugo"

L’aioli version « Hugo »

Dos de Cabillaud rôti au beurre noisette, crème d'ail, légumes au bouillon, pistou.

Dos de Cabillaud rôti au beurre noisette, crème d’ail, légumes au bouillon, pistou.

Dos de turbot, barigoule d'artichauts, petite salade de fenouil. 18,50 Eur.

Dos de turbot, barigoule d’artichauts, petite salade de fenouil. 18,50 Eur.

Carpaccio de Foie gras (Org. Sud Ouest), éclats de pain d'épices. 15,50 Eur.

Carpaccio de Foie gras (Org. Sud Ouest), éclats de pain d’épices. 15,50 Eur.

Filet mignon de cochon, purée à l'huile d'olive et oignons confits. 15,50 Euro

Filet mignon de cochon, purée à l’huile d’olive et oignons confits. 15,50 Euro

Assiette végétarienne. 14,50 Euro

Noix de Saint Jacques poêlées, purée, Courgettes niçoises et concassée de tomates. 18,50 Euro

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Filets de boeuf poelés. Garniture de saison. 19,50 Eur.

 

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Entrée. Foie gras mi cuit et fruits secs. Confit d’oignons. 14,50 euro

Dos de cabillaud frais roti sauce aux coques ;

Dos de cabillaud roti au beurre demi sel. Jus émulsionné aux coques, 18,50 Euro

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[entree] Terrine de lapereau et betteraves du jardin. 8.50 euro

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[entrée] Ravioles de langoustines, jus émulsionné aux crustacés. 14,50 eur.

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Salade de poulpe, coulis de tomates: 8.50 euro

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Crumble aux pommes caramélisées et glace vanille maison : 7.50 euro

[entrée] Noix de Saint jacques, Chlorophylle et écume d’ail 10,50 euro.

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Dos de cabillaud frais, rôti au beurre, jus aux coques : 18,50 Eur.

 

 

 

 

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